Фруктовый десерт с вином
Ингредиенты
2 спелых персика 2 чашки кипящей воды 2 спелых манго небольшых, очищенных, нарезанных 240 г свежей малины 375 мл качественного десертного вина, охлажденного 2 / 3 чашки сыра маскарпоне 1 / 4 стакана сахарной пудры Способ приготовления
Надрезать крест в основании каждого персика. Положить персики в жаропрочных миску. Залейте кипятком до корки.
Отложите на 30 секунд. Слейте воду и положите в холодную воду.
Вынуть, снять кожу. Манго очистить и нарезать.
Сложить персики, манго и малину в миску.
В стаканы раложить хаотично фрукты, залить вином, но не до самого верха.
Перемешать маскарпоне и сахарную пудру в небольшой миске до однородной массы.
Выложить крем из маскарпоне сверзу на фрукты.
Подавать сразу же.
|