Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » запеканки рецепты с фото

Фриттата с кабачками
Фриттата с кабачками
 
Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.
 
 
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Цуккини
200 г
Петрушка
10 г
Пармезан (Пармиджано Реджано)
60 г
Яйцо куриное
4 шт.
 
 
 
Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
 
Фриттата с кабачками
 
Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
 
Фриттата с кабачками
 
Добавьте нарубленную зелень петрушки.
 
Фриттата с кабачками
 
Натрите пармезан на крупной терке.
 
Фриттата с кабачками
 
К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
 
Фриттата с кабачками
 
Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
 
Фриттата с кабачками
 
В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
 
Фриттата с кабачками
 
Нарежьте и подавайте.
 
Фриттата с кабачками
 
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru 
Категория: запеканки рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru