Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » торты видео

Флан с черносливом
 
 
Французский флан – настоящая находка: не труднее заварного крема, и элегантный, как во французской булочной. Для его изготовления потребуется: 1 упаковка рубленого недрожжевого теста, 4 яйца, 1 л молока, 150 г сахарного песка, 90 г крахмала, 200 граммов нарезанного чернослива, 1 пакетик ванильного сахара.

Молоко надо прокипятить с ванилью. Смешать крахмал с сахаром, взбить яйца и добавить их в получившуюся смесь. Все хорошо перемешать, затем добавить молоко. Положить чернослив, который в традиционном флане встречается чаще всех других фруктов. Снова поставить на маленький огонь, довести до кипения и оставить на огне на три минуты, чтобы загустело, постоянно помешивая. Выложить в форму готовое тесто, вылить начинку и поставить на 40 минут в духовку с температурой 200 градусов.

Категория: торты видео | Добавил: vasabi (02.06.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 961 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru