Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

фламиш
ТЕСТО
Вам потребуется:
1 0 г свежих дрожжей
500 г пшеничной хлебопекарной муки
1 0 г соли
350 г воды
немного пшеничной муки на посыпку
 
 
НАЧИНКА
Вам потребуется:
1 ст. л. оливкового масла
200 г тонко нарезанного бекона
2 стебля мелко нарезанного лука-порея
3 яйца
300 г нежироной сметаны
соль, перец, мускатный орех - по вкусу немного тертого сыра грюйер (по желанию)
Подготовка:
Разогрейте духовку до 230°С. Вам понадобится большой противень с бортиками.
 
Приготовление:
• Вотрите дрожжи в муку кончиками пальцев, посолите, добавьте воды и смешайте все скребком, пока не начнет образовываться тесто. Не подсыпая муки, с помощью скребка выложите тесто на рабочую поверхность.
 
• Замесите тесто, потом сложите его в шар, уложите в слегка посыпанную мукой миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 1 час.
 
• Слегка посыпьте противень мукой и выложите на него тесто. Кончиками пальцев расправьте его по всему противню. Заверните края к центру, чтобы они были высокими и удерживали внутри начинку.
 
• Для начинки - нагрейте на сковородке оливковое масло, обжарьте в нем полоски бекона, пока они не подрумянятся, выньте и отложите в сторонку. На той же сковороде обжарьте немного лука порея, пока не подрумянится. Отдельно в миске смешайте яйца и крем - фреш, добавьте бекон, лук и мускатный орех, посолите, поперчите. Размажьте смесь по тесту, по желанию посыпьте сверху тертым сыром.
 
• Поставьте фламиш в духовку и пеките 15-20 минут, пока он не станет золотисто - коричневым, а края - хрустящими. (По прошествии первых 10 минут стоит проверить, равномерно ли он пропекается и если нужно, перевернуть противень на 180 градусов).
 
• Вытащив, поставьте фламиш на решетку, чтобы он слегка остыл. Разрежьте на куски и ешьте теплым.
 
 
 
фламиш
Ришар Бертине, хлебное дело
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (10.12.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1489 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru