Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Фисинджан
 
Курица - 1,5 кг, соус нашараб - 2 ст. ложки, гранатовый сок - 3 стакана, молотые грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 дольки, красный лук - 1шт., мускатный орех, корица, шафран, перец, растительное масло, соль - по вкусу. Для украшения: гранатовые зерна и зелень.
Разрежьте курицу на части и выньте из нее крупные кости. Посолите, поперчите и быстро обжарьте на растительном масле. Отложите курицу в сторону. Для приготовления соуса обжарьте на той же сковороде нашинкованный красный лук. Влейте гранатовый сок, соус нашараб и орехи. Добавьте шафран, предварительно вымоченный в горячей воде. Положите пряности - корицу и мускатный орех. Положите чеснок и вылейте гранатовый сок. Выложите в сковороду кусочки курицы и тушите в речение 30 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. За 10 минут до готовности переверните курицу на другую сторону.
Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: vasabi (31.12.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru