Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

филе говядины с красным вином
филе по бургундски
 
филе говядины с красным вином:
250 г говяжьего филе 
1 ч. л. тимьяна топленое масло для жаренья
20 мл коньяка
4 головки зимнего зеленого лука с пером
100 г свежих шампиньонов
лимонный сок
немного красного вина
1 чашка соуса для жаркого
30 г сыра с голубой плесенью
2 - 3 ст. л. сливок соль,
перец
полчашки трав
 
 
Говяжье филе обмыть под проточной водой и обсушить.
Нарезать тонкой соломкой или ломтиками. Обильно приправить тимьяном.
 
Нагреть топленое масло, поджарить в нем мясо до средней или полной готовности.
 
Нагреть в черпаке коньяк, поджечь и облить мясо. Поставить в теплое место.
 
Почистить и нарезать зеленый лук. Обжарить в оставшемся масле до прозрачности.
 
Почистить шампиньоны, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к луку и немного обжарить. Залить красным вином и соусом с грибами.
 
Добавить тертый сыр и сливки, перемешать. Все обильно посолить и поперчить. Добавить рубленые травы и говяжье филе. Еще раз нагреть, не доводя до кипения.
 
Подавать филе по бургундски с неочищенным отварным рисом и салатом из помидоров.
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 2718 | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru