Один батон, говяжий фарш - 200 г, копченый бекон - 100 г, луковица - 1 шт., яйцо - 1 шт., горчица с зернами - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, петрушка, соль, перец, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. ложки.
Отрежьте у батона горбушки и выньте мякоть. Мякоть измельчите в блендере. Обжарьте мелко нарезанный бекон и лук и смешайте с мякотью. Добавьте хлебные крошки, яйцо и горчицу. Посолите и поперчите. Начините фаршем батон и прикрепите зубочистками горбушки. Пропитайте хлеб ароматным маслом с чесноком, заверните в фольгу и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут. Снимите фольгу и оставьте хлеб в духовке еще на 10 минут.