фаршированные кабачки под сыром
Кабачок
Морковь
Помидоры / томатная паста
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Зелень
Сыр натёртый
Мясной фарш
Кабачок нарезать широкими дольками. Удалить семена. С кабачка кожу не снимать.
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и зеленью. Нафаршировать кабачки фаршем.
Морковь, лук, болгарский перец, чеснок пассировать в масле, добавить нарезанные помидоры или томатную пасту.
Нафаршированные кабачки сложить в пережаренные овощи, налить кипяток который должен слегка покрыть кабачки.
Готовить до полной готовности, посолить,посыпать зеленью.На тарелку аккуратно выложить кабачок и немного овощей. Посыпать сыром, поставить в микроволновку до расплавления сыра. |