грибы фаршированные в духовке
Грибы портобелла ( можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
Сыр козий — 2 ст.ложки
Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
Соль, если надо (я не добавляла)
Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
Лук шавот — 1шт
Масло растительное (оливковое)
Включить духовку на 200 С (400 F)
Ножки отделить от шляпок и мелко порезать.
Лук порезать и немного поджарить на растительном масле
добавить порезанные ножки от грибов, перец
все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть.
Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты,хорошо перемешать
Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом
и в духовку на 20 - 25 мин
Можно подавать как гарнир к горячему или холодными как холодная закуска.
Приятного аппетита!
|