Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты вегетарианские блюда

Фаршированные баклажаны
 
Перец красный - 1 шт., перец желтый - 1 шт., цукини - 1 шт., баклажан - 1 шт., луковица - 1 шт., соль, перец - по вкусу.

Для приготовления желтого соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный желтый перец и лук. Для того, чтобы размягчить овощи, нужно добавить немного овощного бульона или воды. Тушите овощи на слабом огне не менее 15 минут. Затем переложите их в блендер и измельчите. Перелейте соус в кастрюльку и поставьте на огонь на 2-3 минуты. Для приготовления зеленого соуса обжарьте на сковороде с растительным маслом измельченный цукини и лук. Затем измельчите в блендере и выпарите.

Положите неочищенный красный перец в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты для того, чтобы шкурку можно было легко удалить. Запеченный перец, очищенный от кожуры, нарежьте полосками. Посолите, поперчите и оставьте мариноваться на 10-15 минут. Срежьте по бокам баклажана мякоть и сделайте из овоща "чашечку". Наполните "чашечку" печеным перцем и поставьте в духовку на 15 минут. Выложите готовый баклажан в центр тарелки. Одну часть тарелки украсьте желтым соусом, а другую – зеленым.

Категория: видео рецепты вегетарианские блюда | Добавил: кира (07.08.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 879 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru