фаршированная утка в духовке по - немецки
Утка: 1 шт.
Для фарша:
Лук
Куриная печенка
Свиной фарш
Говяжий фарш
Бекон
Ветчина
Яйца
Мука
Хлеб
Сливки
Для приготовления - фаршированная утка в духовке лучше всего подойдет жирный и сочный фарш.
Мелко нарезать лук.
Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку.
Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину.
Затем положить обжаренный с печенью лук.
Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш.
Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.
Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.
Нафаршировать смесью брюшко утки и шею.
Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту.
Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона.
Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3 – 4 часов.
|