Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

фаршированная утка в духовке по - немецки

фаршированная утка в духовке по - немецки

 
Утка: 1 шт.
 
Для фарша:
Лук
Куриная печенка
Свиной фарш
Говяжий фарш
Бекон
Ветчина
Яйца
Мука
Хлеб
Сливки
 
Для приготовления - фаршированная утка в духовке лучше всего подойдет жирный и сочный фарш.
 
 
фаршированная утка по-немецки
 
Мелко нарезать лук.
Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку.
 
фаршированная утка по-немецки
 
 Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину.
 
фаршированная утка по-немецки
 
 Затем положить обжаренный с печенью лук.
 
фаршированная утка по-немецки
 
Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш. 
 
фаршированная утка по-немецки
 
 
 Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.
 
фаршированная утка по-немецки
 

Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.

Нафаршировать смесью брюшко утки и шею. 

фаршированная утка по-немецки
 
 Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту.
 
фаршированная утка по-немецки
 
 Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона.
 
фаршированная утка по-немецки
 
 Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3 – 4 часов.
 
фаршированная утка по-немецки
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (18.09.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 4810 | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru