Разрезать мясо поперек волокон, отбить полученные куски. Для начинки рулетов добавить к творогу ложку сметаны, мелко нарезанные петрушку, базилик и чеснок. Чтобы фарш во время жарки не растекся, положить в него панировочные сухари.
Начинку тщательно перемешать и выложить на подготовленные кусочки телятины. Аккуратно завернуть рулет, закрывая фарш мясом со всех сторон. Заколоть рулеты шпажками.
Выложить фаршированную телятину на раскаленную сковородку с растительным маслом, обжарить со всех сторон до золотистого цвета и снять со сковородки, чтобы на ней же приготовить соус. Выпаривать смесь из белого вина, 2 ложек сметаны и сливок несколько минут. Выложить рулетики в соус и держать на огне минут 15 - до полной готовности.