Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

курица фаршированная яблоками
фаршированная яблоками курица
 
 
курица фаршированная яблоками:
 
курица (1,5 кг) - 1 шт.
оливки (без косточки) - 100 г
яблоки (зеленое) - 1-2 шт.
коньяк - 2 ст. л.
соль
приправа карри
приправа для курицы
черный перец
майонез 1 столовая ложка
Процесс приготовления.
 
Курицу надо выбрать покрупней.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Смешиваем приправы, соль, перец и майонез - готовим эту смесь для того, чтобы замариновать курочку.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Хорошо перемешиваем.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Обмазываем полученной смесью нашу курочку.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Убираем часа на 20 в холодильник.
Курица фаршируется яблоками, нарезанными кубиками с добавлением коньяка (можно и без него).
Зашиваем курицу обычными нитками. Потом курица перекладывается в пакет для запекания и запекается 1,5 часа при температуре 200 градусов.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Наша курица фаршированная яблоками готова! Аккуратно вынимаем её из пакета, чтобы не отвалились крылышки, выкладываем на блюдо, вынимаем нитки, украшаем сливками.
 
 
фаршированная яблоками курица
 
фаршированная яблоками курица
 
 
Приятного апптита!
 
 
фаршированная яблоками курица
Категория: блюда из птицы | Добавил: vasabi (08.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 945 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru