200 г фарфалле (бантики),
2—3 ст. ложки оливкового масла,
100 г мяса индейки,
100 г шампиньонов,
50—80 г замороженного гороха,
1/2 ч. ложки черного перца,
1/2 ст. ложки морской соли,
80 г пармезана.
1 Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде раскалить оливковое масло и обжарить мясо до золотистого цвета. За 15 минут до готовности добавить нарезанные грибы, соль и перец.
2 Горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде.
3 Сыр натереть на мелкой терке.
4 Выложить на тарелку макароны, добавить зеленый горошек, грибы и мясо индейки.
5 Посыпать фарфалле с грибами тертым сыром.
Приятного аппетита! |