фарш из говядины и свинины 800г,
500 г риса,
4 шт. зеленого лука,
3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка соевого соуса,
250 г грибов,
2 яйца
Сначало рис нужно замочить в холодной воде в течение 2 часов, Затем слейте воду и просушите рис кухонным полотенцем.
Мелко нарезать зеленый лук,
грибы,
и чеснок
Добавить яйца и соевый соус. Тщятельно перемешайте все ингредиенты.
Поставить на огонь пароварку.
Из готового фарша слепить шарики и обвалять их в рисе так чтобы всю поверзность шарика покрывал рис.
Уложить наши ежики в пароварку и готовить 30 минут.
Пока наши ежики готовятся мы приготовим гарнир с картофельным пюре, грибами и овощами.
Прошло 30 минут и наши ежики готовы. Выкладываем их аккуратно на тарелку с гарниром.
Приятного аппетита!
|