выпечка рецепты с фото - домашний английский кекс
1/2 чашки обезжиренного сухого молока 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 стакан горячей воды 1 упаковка сухих дрожжей 1/8 чайной ложки сахара 1/3 стакана теплой воды 2 стакана муки, просеянной
В миске смешать сухое молоко, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, Криско и горячей воды, размешать, пока сахар и соль растворится. Дайте остыть до комнатной температуры.
В отдельной миске смешать дрожжи и 1/8 чайной ложки сахара на 1/3 стакана теплой воды и нужно немного подождать, пока дрожжи не растворится. Добавьте это к сухой смеси молока. Затем добавить просеянную муку и тщательно взбить деревянной ложкой. Накройте миску и дайте тесту отдохнуть в теплом месте на 30 минут.
Разогреть сковородку до 300 градусов. Добавить оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и тщательно все размешать.
На сковороду положить формочку и налить в формочку тесто.
Жарить под крышкой в течение 5 - 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!
|