Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты восточной кухни

Чыхыртма
 
 
Курица - 1 шт., луковица - 4 шт., цедра лимона, соль, перец, зелень - по вкусу, лимонный сок - ½ лимона, яйца - 6 шт., имбирь - 2 ч. ложки, куркума - 2 ч. ложка.

Курицу посолите, поперчите, положите в большую кастрюлю и залейте кружкой горячей воды. Поставьте кастрюлю на огонь и отварите курицу до полуготовности. Обжарьте мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета. Переложите готовый лук в отдельную тарелку. Увеличьте огонь, добавьте масло и обжарьте бланшированную курицу до румяной корочки. Верните лук в сковороду, залейте бульоном, добавьте куркуму и имбирь. Тушите 10-15 минут. Влейте в сковороду лимонный сок, добавьте цедру и тушите еще 2 минуты. Перемешайте яйца с перцем и солью и влейте в сковороду. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 10-15 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Категория: видео рецепты восточной кухни | Добавил: vasabi (21.03.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru