Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Чахохбили
 
Традиционно чахохбили готовится из домашней птицы. Необходимо подобрать мясо упитанной молодой курочки.

Для 10 порций чахохбили требуется: курица – 1 шт., лук – 3 шт., помидоры – 4 шт., чеснок – 2 зубчика, соль, зелень, специи - по вкусу.

Нарежьте полукольцами лук и обжарьте. Очистите помидоры от кожицы. Для этого их надо надрезать и опустить на минуту в кипяток. Курицу нарежьте на небольшие кусочки, положите в сотейник, накройте крышкой и подождите несколько минут, пока мясо не даст сок. Слейте сок в отдельную посуду. Тушите курицу еще 10 минут, подливая сок. Перед тем, как положить обжаренный лук, посолите мясо. Затем добавьте помидоры, очищенные от кожицы. Тушите блюдо не менее получаса. Затем посолите еще раз и добавьте обязательный набор специй: зелень петрушки, красный базилик, кинзу, молотый красный перец, чеснок. Дополнительными пряностями могут служить укроп, эстрагон, шафран и хмели-сунели. Хорошо перемешайте и снимите сотейник с огня. Чахохбили должно настояться и впитать в себя весь ароматный букет. Через 5 минут ужин готов.

Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: кира (13.08.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1619 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru