Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

буженина в тесте рецепт с фото

буженина в тесте рецепт с фото

 
1 кг мякоти свинины,
1 морковь,
4-5 долек чеснока,
1 ч.ложка черного перца горошком,
2 ч.ложки горчицы,
2-3 лавровых листа,
500 г готового дрожжевого теста,
соль - по вкусу.

Морковь нарезать длинными брусочками. Чеснок очистить, крупные дольки разрезать пополам.
 
Мякоть свинины промыть, обсушить, сделать в куске острым ножом глубокие проколы, нашпиговать брусочками моркови и дольками чеснока. Горошины перца и лавровые листья растолочь пестиком, добавить горчицу и соль, тщательно перемешать. Смазать кусок мяса приготовленной пастой, обернуть листом фольги и поставить мариноваться в холодильник на 4-5 часов.
 
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, 1/3 пласта нарезать полосками шириной 5 мм. В оставшуюся часть теста завернуть кусок мяса, обернуть полосками теста.
 
Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и запекается буженина в тесте в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, до румяной корочки. После накрывается листом фольги и запекается буженина в тесте еще 30-40 минут, до готовности мяса (при прокалывании деревянной шпажкой выделяется прозрачный сок).
 
При подаче буженина в тесте нарезается ломтиками и украшается дольками свежих овощей и зеленью.
 
 

буженина в тесте рецепт с фото

вкусно и просто. романтическая кулинария №12,2012 ООО Слог
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.03.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru