бутерброды с брынзой рецепт с фото
6 ломтиков хлеба из муки грубого помола, 100 г брынзы, 1 ст.ложка сливочного масла, 1-2 картофелины, 1/4 луковицы, 1 яйцо, соль, черный молотый перец по вкусу.
Лук нашинковать мелкими кубиками. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке. Брынзу растереть со сливочным маслом, добавить картофель, лук и взбитое яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Ломтики хлеба смазать приготовленной массой, выложить на противень и запекать в нагретой до 180°С духовке до образования золотистой корочки.
вкусно и просто. романтическая кулинария №12,2012 ООО Слог |