Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

бульон с куриными фрикадельками

Бульон куриный с фрикадельками

1 курица,
1 луковица,
1 морковь,
полкорня петрушки,
соль,
специи,
зелень по вкусу.
 
Фарш:
четверть мякиша батона,
0,5 стакана молока,
1 яйцо,
соль по вкусу.
 
 
 
1. Снимите белое мясо с куриной грудки, из остального мяса сварите бульон.
2. Пропустите   белое мясо через мясорубку вместе с замоченным в молоке мякишем батона.
З. Фарш еще раз пропустите через мясорубку, посолите, перемешайте, вбейте сырое яйцо.
4. Хорошо взбейте получившийся фарш.
5. Скатайте из фарша небольшие шарики (фрикадельки) и отварите их в отдельной кастрюльке на слабом огне в небольшом количестве бульона до готовности (7-10 минут).
6. Положите в тарелки по 6-8 фрикаделек, залейте горячим бульоном, посыпьте листиками зелени - петрушки и укропа.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (24.12.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1037 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru