Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Бретонский пирог с миндалем
Бретонский пирог с миндалем
 
Приятная особенность - структура пирога сильно зависит от добавок. Если положить фрукты, пирог будет влажным и мягким, а если взять орехи, да еще испечь тонким слоем, на противне - будет пирог сухой и рассыпчатый. Попробуйте!
Ингредиенты:
 
1 яйцо
3 желтка
120г сахарной пудры
150г сливочного масла (лучше соленого)
180г муки
100г миндаля
 
Для теста: 120г сахарной пудры взбить со сливочным маслом (лучше соленым, 150г) в нежную массу.


Бретонский пирог с миндалем
 
Добавить еще понемногу одно яйцо и три желтка, взбивая хорошенько, а потом добавить потихоньку 180г муки.
 
Бретонский пирог с миндалем
 
Готовое тесто выложить на противень, равномерно распределить по пекарской бумаге.
 
Бретонский пирог с миндалем
 
100г миндаля очистить от шкурки, подсушить в духовке минут 10, выложить равномерно на тесто.
 
Бретонский пирог с миндалем
 
Печь 12-15 минут при 200С.
 
 
Бретонский пирог с миндалем
 
Вкусно и теплым, и холодным.
 
Бретонский пирог с миндалем
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: кира (01.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru