болгарский перец фаршированный мясом
Состав:
800 г куриного сердца,
100 г моркови,
20 г сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,
2 шт. болгарский перец,
лук,
подсолнечное масло 20 мл,
2 г сушеного тимьяна,
0,2 чайной ложки перца чили,
2 шт. желтый перец,
кедровые орехи 100,0 г
Способ приготовления:
Вымойте куриные сердца и пропустите через мясорубку.
Лук почистить и мелко нашинковать.
Морковь почистить и мелко нашинковать.
Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета. Крышкой сковороду не накрывать.
Добавить фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, перец, тимьян.
Перец разрезать на две части, удалить семена. Хвостики не удалять.
Нафаршировать перец фаршем и пометить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Кедровые орешки поджарть на сковороде.
Перед подачей перца на стол посыпать сверху кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
|