Положите мясо в кипящую воду. Для вкуса и цвета добавьте овощи, нарезанные небольшими ломтиками. Уменьшите огонь и оставьте томиться минут на 40.
Заправка. Очистите помидоры от кожуры. Сделайте надрезы и вырежьте плодоножку. На минуту опустите томаты в кипяток. После этого кожица легко снимется. Натрите помидоры на терке.
Соус. Выложите болгарский перец в огнеупорное блюдо и поставьте в хорошо разогретую духовку. Перец должен пропечься со всех сторон. Обжарьте с растительным маслом нарезанный лук, чеснок и петрушку. Добавьте в сковороду запеченный перец, очищенный от кожуры, и залейте томатным соусом. Положите соль и немного сахара. Потомите 5 минут.
Готовую говядину нарежьте на порционные кусочки и выложите на большее блюдо. Добавьте горячий перец с томатной заправкой. Посыпьте чесноком и зеленью.