Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » оладьи, блинчики, блины рецепты с фото

Блинчики с сердцем
Блинчики с сердцем
 
Перец черный горошком
7 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Соль
1.5 ч.л.
Сердце телячье
800 г
Лук репчатый
2 шт.
Растительное масло
85 мл
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
3 шт.
 
 
 
 
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
 
 
Блинчики с сердцем
 
 
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
 
Блинчики с сердцем
 
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.
 
 
Блинчики с сердцем
 
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
 
 
Молоко коровье 500 мл
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 45 мл
 
 
Блинчики с сердцем
 
 
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
 
Блинчики с сердцем
 
 
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.
 
Блинчики с сердцем
 
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru 
Категория: оладьи, блинчики, блины рецепты с фото | Добавил: vasabi (15.11.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1352 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru