Перец черный горошком |
7 шт. |
Лавровый лист |
1 шт. |
Соль |
1.5 ч.л. |
Сердце телячье |
800 г |
Лук репчатый |
2 шт. |
Растительное масло |
85 мл |
Молоко коровье |
500 мл |
Мука пшеничная |
250 г |
Яйцо куриное |
3 шт. |
|
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет. Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
Молоко коровье |
500 мл |
Мука пшеничная |
250 г |
Яйцо куриное |
3 шт. |
Соль |
0.5 ч.л. |
Растительное масло |
45 мл |
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде. Кушаем со сметаной или просто так.
|