Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Бигус по всем правилам
 
 
Свежая капуста - 300 г, квашеная капуста - 300 г, колбаса - 150 г, бекон - 150 г, сосиски - 150 г, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., чернослив - 50 г, яблоки - 2 шт., красное вино - 50 г, топленое сало - 50 г, соль - по вкусу

Нашинкуйте свежую капусту и поставьте вариться на 10 минут. Измельчите колбасу, бекон и сосиски. Для сочности добавьте в бигус немного овощей: моркови и лука. Измельчите. Растопите сало и обжарьте в течение 5 минут. Положите поджарку к вареной капусте. Добавьте квашеную капусту, измельченный чернослив и яблоки. Посолите и добавьте немного красного вина. Постоянно помешивая, тушите бигус на слабом огне 40 минут. Подавать блюдо нужно горячим.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (28.09.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1450 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru