Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

беш бармак по русски
беш бармак по русски
 
400 г баранины на косточке,
1—2 моркови,
1 луковица,
200 г томатного соуса,
5 зубчиков чеснока,
150 г лапши,
соль,
петрушка,
укроп,
лук-порей.

1 В кастрюлю положить мясо и залить холодной водой. Довести до кипения.
2 Морковь и зелень вымыть, нарезать. Добавить в бульон нарезанную морковку и зелень. Посолить, варить около 1 часа. Готовое мясо из бульона вынуть, выбрать кости и мелко нарезать кубиками.
3 Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить, залить томатным соком, тушить 10 минут. Мясо и лук в соусе опустить в бульон, довести до кипения, добавить мелко нарубленный чеснок и, накрыв кастрюлю крышкой, дать постоять минут 1 0—1 5.
4 Лапшу отварить отдельно. Перед подачей на стол в тарелку положить лапшу, залить супом, посыпать зеленью и рубленым чесночком.
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (16.08.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 2730 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru