торты рецепты с фото - бело шоколадный чизкейк
Ингредиенты: 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 500 г маскарпоне, 100 г сахара 200 г белого шоколада
Способ приготовления:
Печенье раскрошить. Растопить масло и добавить в печенье. Все хорошо перемешать и полученую смесь переложить в форму для выпечки. Выпекать 10 минут при температуре 170 градусов.
Сыр маскарпоне измельчить в блендере с сахаром, добавить 4 яйца по одному. Растопить белый шоколад отдельно и 40 г сливочного масла и добавить к сыру маскарпоне. Вылейте смесь на жаропрочных форму для выпечки, поверх приготовленного коржа из печенье. Выпекать в течение часа при температуре 170 градусов.
Когда все приготовится, вынуть из духовки и дать остыть.
После чего убрать в холодильник на ночь.
Нарезать горячим ножом.
Приятного аппетита!
|