Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » мясо рецепты с фото

баранья нога в тесте от Жерара Депардье


На 4 персоны:
окорок бараний — 2 кг
яйцо — 2 шт.
брынза — 2 ст. л.
чеснок — 1 зубчик
грецкие орехи толченые — 1 стакан
тесто пресное
зелень

 
У окорока надрезать мя­коть вдоль костей, удалить кости.
 
Для начинки соединить мелко порубленный чеснок с растертой брынзой, добавить зелень, орехи, перемешать. Вложить на­чинку в разрез, образовавшийся при удалении костей. Разрез за­шить ку­ли­нарной нитью.
 
На­фар­­­­ши­­рован­ный око­­­­­р­ок завернуть в фольгу, уложить на противень и запекать 1,5-2 часа при 220 °С. Готовый окорок остудить, убрать нитки.
 
Тесто раскатать в пласт, завернуть в него запеченный окорок.
 
Окорок в тесте уложить на противень и запекать 20 минут.
 
Готовое мясное блюдо подавать охлажденным.
 
 
 
Категория: мясо рецепты с фото | Добавил: smirenna (18.10.2010) Распечатать рецепт | Автор: Анна
Просмотров: 3270 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru