Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

Баранья нога с чесноком
 
 
 
Мякоть бараньей ноги - 2 кг,
сухое белое вино - 0,5 л,
молодой чеснок - 2 головки,
чеснок - 20 зубчиков,
зеленый лук - 1 пучок,
петрушка - 1 пучок,
сухие и свежие прованские травы,
крупная соль,
перец,
растительное масло.
 
 
Замаринуйте баранью ногу в прованских травах, соли, перце и оставьте на ночь. Обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок. Как только нога обжарится, переложите чеснок наверх, положите прованские травы и залейте горячим вином. Накройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 120 градусов, на 4 часа. За это время мясо нужно перевернуть 2-3 раза. Если вы не хотите переворачивать мясо, добавьте в два раза больше вина. За 15 минут до готовности положите крупно нарезанный лук и чеснок.
Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (28.04.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru