Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

приготовление барабульки по ливорнийски
 
приготовление барабульки по ливорнийски
 
Ингредиенты:
 
2 барабульки
несколько веточек петрушки
2 красный жгучий перец
1 зубчик чеснока
300гр помидор в собственном соку
2 столовы ложки оливкового масла
соль
 
Барабулька по- ливорнийски
 
Обжарить на оливковом масле измельчённую петрушку и чеснок с красным жгучим перцем.
Добавить помидоры кусочками, посолить.
 
Барабулька по- ливорнийски
 
Оставить тушиться соус 20 мин на маленьком огне. По истечении этого времени, посолить барабульки и добавить к соусу, оставить тушиться 10 минут, не переворачивая, а только встряхивая сковородку.
 
Барабулька по- ливорнийски
 
Подавать с вином.
 
Барабулька по- ливорнийски
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: кира (14.08.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1479 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru