Бананы - 2 шт., мука - 250 г, сахар - 1 ст. ложка, соль, грецкие орехи - по вкусу, яйца - 3 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, молоко - 4 ст. ложки, разрыхлитель - 1 пакетик, сода - 1 ч. ложка,.
Смешайте в блендере бананы, яйца, молоко, сахар, соль и масло. всыпьте муку с разрыхлителем. В последнюю очередь добавьте гашеную соду. Можно положить в тесто орехи или изюм. Вылейте тесто в форму, проложенную пекарской бумагой. Хлеб сильно поднимается, поэтому форму нужно заполнять чуть больше половины. Поставьте форму в духовку, прогретую до 180 градусов, на 35 минут. Готовность хлеба легко проверить зубочисткой.