Азиатский овощной омлет
Ингредиенты
соевый соус 1 / 4 чашки соуса устрицы (если есть) 2 зубчика чеснока, измельченного оливкового масло (можно заменить растительным ) 1 красный лук тонко нарезанный 200г грибов шиитаке крупно нарезанных 200г вешенок крупно нарезанных капуста броколли несколько соцветий 4 яйца 4 яичных белков 60 г шпината
Способ приготовления
В кипящем масле в течение 1 минуты обжарить лук.
Затем также обжарить грибы в течение 2 минут.
Добавить соцветия капусты броколлии обжарить в течение 1 минуты.
Соевый соус, устричный соус и чеснок добавить в овощную смесь
на 2 минуты , чтобы капуста стала нежной. Снять с огня.
Взбить яица и яичные белки . Нагреть антипригарную сковороду
на среднем огне. Сбрызнуть маслом. Добавить половину смеси яйц и белков.
Готовить от 1 до 2 минут. Перевернуть на другую сторону на 1 минуту.
Выложить на разделочную доску. Повторите с оставшейся смесью тоже самое.
Порежьте омлет пополам.
Разложите омлет по тарелкам.
Сверху листья шпината и грибы с капустой .
Подавать.
|