Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты первые блюда

Ароматная уха
 
 
Всем известно, как готовится рыбная уха. Однако и тут есть хитрости, которые позволяют сделать блюдо более душистым и ароматным. Когда уха уже практически готова, буквально за несколько минут до снятия с огня, добавляем в нее немного лимонного сока. После чего выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем бульону настояться – примерно полчаса. За это время уха обретает густоту, становится более наваристой и душистой. Кислота придает ухе дополнительный аромат и вкус.
Категория: видео рецепты первые блюда | Добавил: vasabi (09.06.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru