Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » полезные советы » Советы для приготовления закуски

Советы для приготовления закуски
Чтобы сварить яйца с надтреснутой скорлупой, их необходимо варить в сильно соленной воде.

Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

Яйца с надтреснутой не вытекут при варке, если воду хорошо подсолить.

Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри

Категория: Советы для приготовления закуски | Добавил: vasabi (11.01.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru