|
КАПУСТА
КАПУСТА • Цветная капуста после варки сохранит красивый вид и белый цвет, если выполнить одно из следующих условий: 1) положить цветную капусту перед варкой в холодную воду, в которую добавлено немного лимонной кислоты или уксуса, и варить в открытой посуде на сильном огне; 2) положить в воду в момент закипания кусочек сахара; 3) в воду, в которой варится цветная капуста, добавить чайную ложку лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты. • Цветную капусту отваривать следует в эмалированной кастрюле. • Цветную капусту лучше тушить в молоке. • Квашеную капусту не следует промывать, если она даже очень кислая. Лучше добавить к ней свежую капусту. |
Категория: капуста | Добавил: vasabi (11.01.2009)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1070
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|