Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » полезные советы » капуста

КАПУСТА
КАПУСТА
• Цветная капуста после варки сохранит красивый вид и белый цвет, если выполнить одно из следующих условий:
1) положить цветную капусту перед варкой в холодную воду, в которую добавлено немного лимонной кислоты или уксуса, и варить в открытой посуде на сильном огне;
2) положить в воду в момент закипания кусочек сахара;
3) в воду, в которой варится цветная капуста, добавить чайную ложку лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты.
• Цветную капусту отваривать следует в эмалированной кастрюле.
• Цветную капусту лучше тушить в молоке.
• Квашеную капусту не следует промывать, если она даже очень кислая. Лучше добавить к ней свежую капусту.
Категория: капуста | Добавил: vasabi (11.01.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1070 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru