Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » полезные советы » лук

ЛУК
ЛУК
• Нарезанный лук при обжаривании не так быстро подгорает и становится золотисто-желтым, если его быстро перед жарением обвалять в муке.
• Мороженый лук может быть годен к употреблению. Для этого, не дав ему оттаять, нужно положить его на 3 ч в холодную воду.
• Если при поджаривании лук посыпать сахарной пудрой он будет вкусней и приобретет приятный золотистый оттенок.
Категория: лук | Добавил: vasabi (11.01.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1007 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru