простые торты рецепты с фото
миндальный торт с капуччино
На 12 порций: 100 г песочного печенья 75 г миндального печенья 100 г молочного шоколада 125 г сливочного масла 600 г творожного сыра 300 г йогурта 2 пакетика желе для торта 75 г сахарного песка 2 пакетика порошка капуччино конфеты для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Оба сорта печенья искрошить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой и половиной тертого шоколада. Массу выложить в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму диаметром 26 см и утрамбовать.
2. Творожный сыр смешать с йогуртом. Желе залить 150 мл воды, добавить сахарный песок и довести при постоянном помешивании до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и осторожно соединить с творожным кремом.
3. Разделить крем на 2 равные части, смешать 1 половину с порошком капучино и выложить ровным слоем на корж. Сверху положить светлый крем и разровнять Поставить торт на 3 ч в холодильник. Перед подачей украсить торт оставшимся тертым шоколадом и конфетами.
|