Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » торты рецепты с фото

торты закусочные «Измайловские»
Торты закусочные «Измайловские»

торты рецепты с фото

 
торты закусочные «Измайловские»
 
1 буханка, хлеба,
200 г майонеза,
2 яичных желтка,
зелень по вкусу,
 
Для начинок:
100 г крабов,
2 яйца,
1 яблоко,
2 ст. ложки майонеза или 100 г соленой рыбы,
2 яйца,
1 помидор,
1/4 сладкого перца,
2 стложки майонеза или
100 г отварного мяса,
1 маринованный огурец,
2 яйца,
2 ст. ложки майонеза;
или 100 г ветчины,
2 яйца,
1 огурец,
1/4 сладкого перца,
2 стложки майонеза.
 
 
 
У круглого пшеничного или ржаного хлеба срезать корки и разрезать его горизонтально на 5 частей толщиной 5—7 мм.
Сложить части друг на друга, прослаивая их начинкой. На верхний слой хлеба положить тарелку, придавить легким грузом и поставить торт в холодильник на 30—40 мин. Затем поверхность торта смазать майонезом, смешанным с яичным желтком, украсить продуктами, входящими в начинки, и зеленью. Торт можно сделать с одной из начинок или чередуя 2 вида начинок: из крабов и соленой рыбы или из мяса и ветчины. Крабы можно заменить крабовыми палочками. Начинки. Указанные продукты охладить, очень мелко нарезать или промолоть на мясорубке и тщательно перемешать.
 
Категория: торты рецепты с фото | Добавил: vasabi (17.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2790 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru