торты рецепты с фото - торт творожный для теста:
мука пшеничная 250 г масло сливочное 200 г или маргарин творог 200 г яйцо 1 шт. сахарная пудра 76 гванилин на кончике ножа для крема: сыр рикотта 100 г сливки растительные 260 г джем абрикосовый 120 г конфитюр 260 г абрикосовый
для оформления: сухофрукты 100 г 1 Для теста размягченное масло разотрите с творогом, добавьте яйцо, сахарную пудру, перемешайте. Добавьте муку, ванилин, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды, и замесите тесто.
2 Из теста раскатайте три коржа, уложите их на противень и выпекайте при 180 °С до золотистого цвета, остудите.
3 Для крема сыр разотрите, соедините с джемом, добавьте взбитые сливки и перемешайте. 4 Коржи смажьте конфитюром, отсадите на них крем из кондитерского мешочка и уложите коржи друг на друга.
5 Торт оформите сухофруктами. |