| 
				
			 торты рецепты с фото -торт италия    бисквит основной 250 г 
 для сиропа: сахар 100 г
 вода 80 г
 кофе растворимый 80 г
 коньяк 50 г
 
 для крема: сливки растительные 340 г
 шоколад 60 г
 орехи рубленые 40 г
 коньяк 30 г
 
 для оформления: орехи  100 г
 сливки взбитые 100 г
 
 1 Для сиропа кофе растворите в небольшомколичестве горячей воды. Сахар залейте
 оставшейся водой, проварите несколько
 минут, добавьте кофе. Си
 2 Для крема шоколад растопите, добавьте
 сливки, перемешайте, всыпьте орехи, влейте
 коньяк и еще раз перемешайте.
 3 Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали
 на 3 коржа, пропитайте их приготовленным
 сиропом. Один корж смажьте кремом, уло
 жите на него второй и, смазав его кремом,
 накройте третьим.
 4 Несколько орехов отложите, оставшиеся измельчите.
 5 Верх и боковую поверхность торта покройте приготовленным кремом, посыпьт измельченными орехами.
 6 Оформите торт взбитыми сливками и оставшимися орехами.
 
   
 
 |