торты рецепты с фото - торт радуга фруктов тесто песочное 280 г джем абрикосовый 50 г фрукты и ягоды 630 г шоколад 30 г
для крема: сливки густые 130г джем абрикосовый 3 ст. ложки сок лимонный1 ст. ложка
для желе: желатин в пластинках 3 шт. шампанское 85 г сахар 150 г вода 150 г 1 Из песочного теста испеките основу для торта, остудите ее, с помощью кисточки смажьте джемом, затем растопленным на водяной бане шоколадом.
2 Для крема сливки взбейте, добавьте джем, лимонный сок и перемешайте.
3 Приготовленный крем выложите на основу, сверху уложите нарезанные фрукты и ягоды.
4 Для желе желатин замочите, затем распустите на водяной бане. Сахар залейте водой и проварите сироп несколько минут. Соедините желатин с сиропом, добавьте шампанское, перемешайте.
Приготовленное желе, остудите до комнатной температуры, с помощью кисточки покройте им фрукты и ягоды |