торты рецепты с фото - торт дюшес для теста:
маргарин 200 г сахар 100 г мука пшеничная 280 г корица молотая 5г сок лимонный 1 ч. ложка
для начинки:
груши 3 шт. сливки 300 г сахар 100 г сахар ванильный 10г яйца 3 шт. корица молотая 5 г
для оформления: сливки взбитые 100 г груша 1 шт. 1 Из указанных ингредиентов приготовьте песочное тесто, охлаждайте его 20 минут. 2 Для начинки груши, очистив от кожицы и семенной коробки, нарежьте дольками.
3 Сливки соедините с сахаром и ванильным сахаром, слегка нагрейте, введите яйца, пе ремешайте и процедите смесь через сито.
4 Охлажденное тесто раскатайте в пласт, уложите его в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, слегка прижмите к бокам и дну формы, лишнее срежьте.
5 На тесто уложите груши, залейте их сливочно-яичной смесью и посыпьте корицей. Выпекайте 1 час при 170 °С, остудите.
6 Оформите торт взбитыми сливками и грушей, нарезанной дольками.
|