Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » выпечка рецепты с фото

Кремовые пирожные
Кремовые пирожные с вишней
Кремовые пирожные с вишней
 
На 20 пориий.
Для теста и начинки:
2 банки консервированной вишни (по 720 мл)
250 г сливочного масла
200 г сахара
щепотка соли
6 больших яиц
400 г пшеничной муки высшего сорта
3 чайн. ложки разрыхлителя
5 стол, ложек молока
Для крема и шоколадной глазури:
1 пакетик смеси ванильного пудинга
500 мл молока 
1 стол, ложка сахара
200 г размягченного сливочного масла
50 г сахарной пудры
200 г горького шоколада
1 стол, ложка топленого масла

Приготовпение:
1. Нагреть духовку до 180°. Вишню слить на дуршлаг. собрав сок в отдельную посуду. Сливочное масло нарезать кубиками и сложить в миску.
   Добавить сахар и соль и растереть до полного растворения сахара. По одному ввести яйца и тщательно вымешать. Просеять сверху муку,
   разрыхлитель и, продолжая перемешивать, тонкой струйкой впить молоко. Намазать тесто на противень и разровнять. Сверху разложить вишню.
   Выпекать пирог около 30 мин. Достать из духовки и остудить в противне.
2. Приготовить ванильный пудинг, следуя инструкции на упаковке и добавив 1 стол, ложку сахара. Остудить. Сливочное масло взбить с сахарной
   пудрой и порциями подмешать в пудинг, Намазать полученный крем на остывший пирог.
3. Шоколад порубить кусочками и расппавить вместе с топленым маслом на водяной бане. Сразу же вылить глазурь на пирог и разровнять
   попаточкой с зубчиками. Дать глазури застыть и нарезать пирог порционными кусками. По желанию приготовить из сока компот.
Категория: выпечка рецепты с фото | Добавил: vasabi (28.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3635 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru