Рецепт приготовления творожных треугольников
Ингредиенты
Маргарин 1 пачка (200-250 гр.) Творог 1 пачка (250 гр.) Яйцо 1 шт. Мука 6-8 ст.л. горкой Сахар, ванилин Растительное масло
Растопили маргарин на медленном огне. В это время к пачке творога добавили яйцо, растерли все вместе и сыпанули сахару 1 столовую ложку. Затем добавили растопленный маргарин, затем муку, постепенно вмешивая, и ванилину для вкусности. Включили духовку разогреваться. Смазали противень маслом растительным.
Раскатывали небольшими порциями тесто толщиной где-то 0,5-0,7 мм и стаканом делали кружки. Кружки присыпали сахарком, сворачивали пополам и еще раз пополам, получились «треуголки».
Выложили треуголки на противень стройными или не очень стройными рядами.
Отправили в разогретую духовку минут на 20-25. Достали, выложили в корзинку для вкусностей и готово! Нежно, сладенько, хрустяще по краешкам… во рту прямо тает!
Приятное чаепитие получилось…
материал с www.skillopedia.ru |