Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из птицы

Эскалопы из индейки
Эскалопы из индейки
Эскалопы обычно .хорошо отбивают (до толщины примерно 0,5 см), никогда не панируют, а пассеруют или зажаривают на решетке гриля, открытыми или в папильотках.
 
 
Категория: видео рецепты блюда из птицы | Добавил: vasabi (12.03.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru