Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Капустник блинчатый ярославский
Капустник блинчатый ярославский
 
 
Капустник блинчатый ярославский
1/2 кг сдобного дрожжевого теста,
3 готовых блинчика.
Для капустного фарша:
1/2 кг свежей капусты,
4 ст. ложки масла,
1 сваренное вкрутую яйцо,
2 луковицы,
1 ч. ложка сахара,
соль, перец,зелень петрушки по вкусу.
Приготовить сдобное дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто разделить на 2 части, скатать в колобки и оставить для
 расстойки на 8— 10 мин. Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкие пласты. На нижний пласт положить блинчик, на него
 слой капустного фарша, затем блинчик, снова фарш и снова блинчик. Сверху закрыть вторым пластом теста, края защипать, дать
 пирогу расстояться 20 мин и выпекать 25—30 мин при температуре 180—200°.
 
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2136 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru