Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Пышный пирог розочка с сочной маковой начинкой и изюмом
Пышный пирог розочка с сочной маковой начинкой и изюмом
 
 
Пышный пирог розочка с сочной маковой начинкой и изюмом
На 16 порций
400 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
80 г сахара
лимонная цедра
200 мл молока
100 г маргарина
2 яйца
250 г нежирного творога
2 стол ложки смеси ванильного пудинга
по 100 г мака, изюма и рубленых лесных орехов
1 пакетик лимонной глазури
рубленые фисташки
1 Смешать муку, дрожжи, сахар, 1/2 чайн, ложки тертой лимонной цедры и щепотку соли. В кастрюльке подогреть молоко,
 выложить в него маргарин и, помешивая, распустить. Добавить все предварительно смешанные сухие ингредиенты и 1 яйцо.
 Вымешивать тесто, пока оно не начнет отделяться от дна кастрюльки. Поставить в теплое место на 20 мин.
2. Творог растереть с яйцом и смесью ванильного пудинга. Добавить мак, изюм и лесные орехи. На посыпанной мукой рабочей
 поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника (50x30 см), выложить начинку, оставив свободными края. Свернуть
 рулетом и нарезать ломтиками шириной по 2 см. Поставить на срез в разъемную форму и оставить на 15 мин.
3. Пирог выпекать около 60 мин при 175°. Оставить в форме на 5 мин, вынуть и остудить. Украсить пирог глазурью и фисташками.
 
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 5121 | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru