Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Пирог яблочный закрытый
Пирог яблочный закрытый
 
 
Пирог яблочный закрытый
700 г теста,
яйцо для смазки.
для начинки:
500 г яблок,
1/2 стакана сахара,
1 ст. ложка воды.
Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и переложить его с помощью скалки на противень. На середину пласта
 положить начинку, края теста приподнять с двух противоположных сторон, соединить их и защипать Дать тесту расстояться.
 Смазать пирог маслом или яйцом, сделать 2— 3 прокола и выпечь в духовке.
Начинка. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, добавить воду, сахар и варить,
 помешивая, на слабом огне до готовности.
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1623 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru