Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Кулебяка монастырская
Кулебяка монастырская
 
 
 
Кулебяка монастырская
1 кг сдобного дрожжевого теста,
масло для смазки,
900 г начинки из риса и яиц
или
450 г начинки из риса и яиц и 450 грибной
или
грибной начинки с соусом.

Помимо удлиненной формы кулебяки делают и прямоугольные. Дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта
 положить начинку (рецепт 127), накрыть двумя краями, защипать посередине и с боков. Переложить на противень вниз швом.
 Украсить цветами и листиками из теста, смазать взбитым яйцом и выпечь.
В кулебяках можно сочетать две различные начинки. В этом случае на тесто сначала кладут менее сочную начинку, а на нее
 сверху — более сочную. Например, снизу кладут начинку из риса с яйцом, сверху — рыбную или грибную в соусе.
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1585 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru